Alle Informationen zu African Heat Chili-Fruchtaufstrich
Die Hitze der Savanne Afrikas in einem Glas. Mit Datteln, Honig, Erdnüssen und Chili.
Erst schmeckt man die starke Süße der Datteln und des Honigs, dann kommt das nussige der Erdnüsse und danach kommt die Schärfe. Ein Schärfegrad der sogar einen Leoparden schneller machen würde.
Eine aussergewöhnliche, beliebte Kombination, die sehr vielseitig verwendet werden kann.
Schärfe: 8 von 10
Nach dem Öffnen nicht gekühlt lagern.
Menge: | 200g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Brotaufstrich |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Deutschland |
Ort: | Gräfenberg |
Hersteller: | Brennerei Müller |
Lebensmittelunternehmen: | Brennerei Müller, Bahnhof Strasse 1, D-91322 Gräfenberg |
Zutaten: | Datteln, Erdnüsse, Honig, Chili, Rohrzucker, pflanzliches Öl, Salz, Gewürze. |
Allergene: | Erdnüsse/Erdnussbutter |
Nährwerte je 100g: | Brennwert: 1524 kJ/363 kcal | Fett: 11,8 g | davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 g | Kohlenhydrate: 55 g | davon Zucker: 51 g | Eiweiß: 6,75 g | Salz: 0,2 g |
Brennerei Müller
Die Brennerei Müller aus Gräfenberg hat eine besondere Leidenschaft: Sie verwandelt einfache Rohstoffe in feinste Produkte. Aus wenigen Kräutern kreiert sie vollmundigen Gin oder intensiven Tee. Mit handverlesenen Walnüssen aus dem eigenen Garten wird hochwertiges Walnussöl gepresst, und aus Chilis entstehen schmackhafte Soßen, die jedes Gericht perfekt abrunden. Mit Hingabe und Begeisterung widmet sich die Brennerei und Manufaktur ihrer Arbeit.
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