Alle Informationen zu Hertl Craft Beer Set
Für die Braumanufaktur Hertl gehört dieses Set fast zu den konservativeren Kreationen. Zwei Kollaborations-Biere, ein Eigengebräu - in einem bärenstarken Set.
Die Braumanufaktur Hertl ist die kleinste Brauerei Frankens. Und laut eigener Aussage auch die geilste Brauerei Frankens. Überzeug dich selbst!
Inhalt:
1x Muttermilch - Hazy New England IPA
Das New England IPA wird mit den Hopfensorten Fantasia und Galaxy gebraucht und bekommt dadurch einen fruchtigen Geschmack, bei dem vor allem Manadrine- und Maracujanoten hervorkommen. Wunderbar weich, mit 7% vol. sehr süffig und gut ausbalancierter Bitternote.
Geschmack: fruchtige Manadrine und Maracuja, süffig, angenehm herb
Alkohol: 7% Vol.
1x 6 Fäuste für ein Halleluja - Imperial Stout Eisbock
6 Fäuste für ein Halleluja ist ein Kollaborationssud zwischen der Braumanufaktur Hertl, Schorschbräu und Freigeist. Ein Imperial Stout Eisbock, das mit schlagkräftigen 14% vol. daherkommt. Schwarz wie die Seele drei gesuchter Verbrecher läuft es ölig deinen Gaumen herunter!
Geschmack: dunkle Schokolade, Röstaromen, malzig, sehr kräftig
Alkohol: 14% Vol.
1x Die 3 von der Tafelrunde - Barley Wine Eisbock
Die 3 von der Tafelrunde ist ein Collab-Bräu zwischen der Braumanufaktur Hertl, Orca Brau & Freigeist. Aufgrund der Collab kommt dieser Barley Wine Eisbock mit ordentlicher Schlagkraft von 11,5 % vol. - kräftig und gut ausgerüstet wie die Ritter der Tafelrunde
Geschmack: komplex, vielschichtig, vollmundig
Alkohol: 11,5% Vol.
Inhalt: | 0,99 Liter |
Inhalt je einzelnem Produkt: | 330ml |
Getränketyp: | Bier |
Land: | Deutschland |
Ort: | Schlüsselfeld |
Hersteller: | Braumanufaktur Hertl |
Lebensmittelunternehmen: | Braumanufaktur Hertl, Thüngfeld 61, 96132 Schlüsselfeld |
Braumanufaktur Hertl
Braumeister mit Leib und Seele in der kleinsten Brauerei Frankens - David Hertl ist derzeit Deutschlands jüngster Braumeister und Biersommelier sowie angehender Weinsommelier. Mit 22 Jahren schloss er seine Meisterausbildung ab bevor er anschließend nebenberuflich die Weiterbildung zum Biersommelier ergänzte. 2013 machte er sich selbständig und eröffnete mit der Braumanufaktur seine eigene Brauerei. Sein leidenschaftliches Interesse für das Brauen entdeckte er bereits als Teenager. Erste Bierexperimente in Mamas Küche führten dazu, dass der ehemalige Schweinestall auf dem elterlichen Hof kurzerhand zur Miniaturbrauerei umfunktioniert wurde. Auf 80qm produziert der charismatische Jungbrauer heute bereits rund 80 Hektoliter feinstes Bier, Tendenz steigend: Ein neues Sudhaus und weitere Gerätschaften sollen die Produktion kräftig ankurbeln, denn die Nachfrage nach David Hertls...
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