Alle Informationen zu Imp*stoff Dunkel
Die Diskussionen um den Imp*stoff haben die Bierwelt erreicht. Doch im Gegensatz zum Rest der Gesellschaft sind sich die Bierfans einig: Der Imp*stoff ist absolut fantastisch! Dem Imp*stoff konnten keine schädlichen Nebenwirkungen nachgewiesen werden, dank seines süffigen Charakters ist die Verabreichung kein Problem und die Wirksamkeit ist ungeschlagen.
Von welchem Imp*stoff ich hier spreche? Von meinem eigenen natürlich! Für meine treuen Fans und Freunde habe ich mein gesamtes medizinisches Wissen mit meinen Fähigkeiten als Braumeister und Biersommelier kombiniert und zwei Imp*stoffe entwickelt, die sämtliche Konkurrenten um Längen übertreffen. Meinen Imp*stoff gibt es in Hell und Dunkel, beide Varianten teilen die gute Verträglichkeit und den himmlischen Geschmack.
Der Imp*stoff Dunkel ist ein kräftiges Lager in sattem Kastanienbraun mit zartem, kupferrotem Schimmer. Aus der weißen Schaumkrone steigen herrliche Noten von Malz und sonnengereiftem Getreide auf, die sich im Geschmack fortsetzen: Mildes, weiches Malz trifft am Gaumen auf eleganten Hopfen und würzige Kräuter. Mein dunkler Imp*stoff ist gekonnt ausbalanciert, süffig und absolut unbedenklich.
BEI RISIKEN UND NEBENWIRKUNGEN TRINKEN SIE EINFACH EINE WEITERE FLASCHE IMP*STOFF DUNKEL ODER FRAGEN SIE IHREN BRAUMEISTER ODER BIERSOMMELIER.
Inhalt: | 0,5 Liter |
Getränketyp: | Bier |
Geruch: | Malz, sonnengereiftes Getreide |
Farbe: | Kastanie |
Land: | Deutschland |
Ort: | Schlüsselfeld |
Hersteller: | Braumanufaktur Hertl |
Lebensmittelunternehmen: | Braumanufaktur Hertl, Thüngfeld 61, 96132 Schlüsselfeld |
Zutaten: | Wasser, Malz, Hopfen, Hefe |
Braumanufaktur Hertl
Braumeister mit Leib und Seele in der kleinsten Brauerei Frankens - David Hertl ist derzeit Deutschlands jüngster Braumeister und Biersommelier sowie angehender Weinsommelier. Mit 22 Jahren schloss er seine Meisterausbildung ab bevor er anschließend nebenberuflich die Weiterbildung zum Biersommelier ergänzte. 2013 machte er sich selbständig und eröffnete mit der Braumanufaktur seine eigene Brauerei. Sein leidenschaftliches Interesse für das Brauen entdeckte er bereits als Teenager. Erste Bierexperimente in Mamas Küche führten dazu, dass der ehemalige Schweinestall auf dem elterlichen Hof kurzerhand zur Miniaturbrauerei umfunktioniert wurde. Auf 80qm produziert der charismatische Jungbrauer heute bereits rund 80 Hektoliter feinstes Bier, Tendenz steigend: Ein neues Sudhaus und weitere Gerätschaften sollen die Produktion kräftig ankurbeln, denn die Nachfrage nach David Hertls...
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