Alle Informationen zu 20x Imp*stoff Hell
Im Imp*stoff Hell befindet sich ein wahres Allheilmittel: Sonnenschein. Und zwar Mutti‘s Sonnenschein, unser beliebtes und süffiges Helles nach fränkischer Art.
Es gab sicherlich noch nie ein Thema, das die Medien so kontinuierlich und vollständig beherrscht hat wie Corona. Im letzten Jahr waren Maßnahmen, die erste, zweite und dritte Welle, der Lockdown, Quarantänebestimmungen und Corona das große Thema in sozialen Netzwerke und öffentlichen Medien. Nun geht der Wahnsinn ins zweite Jahr, doch die Themen weichen nur geringfügig von denen des letzten Jahres ab. 2021 dreht sich alles um Inzidenzwerte und Impfstoffe, daher habe ich mich entschieden, der hitzigen Debatte etwas Positives beizusteuern: den ersten durch und durch fränkischen Imp*stoff!
Meinen Braumanufaktur Hertl Imp*stoff gibt es in hell und dunkel — Beide Varianten zeichnen sich durch extrem gute Verträglichkeit, hohe Drinkability und absolut überschaubare und tragbare Nebenwirkungen aus. Damit bin ich der ungeschlagene Sieger im Wettrennen um den besten Imp*stoff!
BEI RISIKEN UND NEBENWIRKUNGEN FRAGEN SIE IHREN BRAUMEISTER ODER TRINKEN SIE NOCH EINE FLASCHE IMP*STOFF!
Inhalt: | 10,0 Liter |
Inhalt je einzelnem Produkt: | 0,5 Liter |
Getränketyp: | Bier |
Land: | Deutschland |
Ort: | Schlüsselfeld |
Hersteller: | Braumanufaktur Hertl |
Lebensmittelunternehmen: | Braumanufaktur Hertl, Thüngfeld 61, 96132 Schlüsselfeld |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe |
Braumanufaktur Hertl
Braumeister mit Leib und Seele in der kleinsten Brauerei Frankens - David Hertl ist derzeit Deutschlands jüngster Braumeister und Biersommelier sowie angehender Weinsommelier. Mit 22 Jahren schloss er seine Meisterausbildung ab bevor er anschließend nebenberuflich die Weiterbildung zum Biersommelier ergänzte. 2013 machte er sich selbständig und eröffnete mit der Braumanufaktur seine eigene Brauerei. Sein leidenschaftliches Interesse für das Brauen entdeckte er bereits als Teenager. Erste Bierexperimente in Mamas Küche führten dazu, dass der ehemalige Schweinestall auf dem elterlichen Hof kurzerhand zur Miniaturbrauerei umfunktioniert wurde. Auf 80qm produziert der charismatische Jungbrauer heute bereits rund 80 Hektoliter feinstes Bier, Tendenz steigend: Ein neues Sudhaus und weitere Gerätschaften sollen die Produktion kräftig ankurbeln, denn die Nachfrage nach David Hertls...
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