Alle Informationen zu Crun-Cheese Käse Cracker Knoblauch
Unser Cracker mit Wumms! Knoblauch ist Dein Ding? Dann ist unsere Sorte “Knoblauch” genau das Richtige für Dich.
Aufgebacken in Käse entfaltet unser Knoblauch all seine Aromen, die er mit sich bringt. In Verbindung mit unseren Käsearomen bekommt jeder Cracker eine leichte scharfe Knoblauchnote. Vorsicht, würden wir nicht beim ersten Date servieren.
Schmeckt perfekt zu: Fisch, Nudelgerichten & Bier
Ort: | Bergkamen |
Land: | Deutschland |
Hersteller: | Crun-Cheese |
Zutaten: | Gouda mind. 45 % F. I. TR., 2% Knoblauch |
Lebensmittelunternehmen: | Crun-Cheese Käsemanufaktur GmbH, Zum Schacht III Nr. 3, D-59192 Bergkamen |
Crun-Cheese
Leonard Bröckers Kindheit war geprägt von der Käser-Tradition seiner Familie, welche seine Leidenschaft für das Produkt entfachte. Von seiner Ausbildung bis hin zu anderen beruflichen Stationen, der Käse war stets ein wichtiger Begleiter. Durch seine Ausbildung im Käsehandwerk wurde ihm bewusst, wie faszinierend es ist, dass aus der Milch so viele verschiedene Produkte und Aromen entstehen können. Mit Crun-Cheese wird nun den unvergleichlichen Geschmack von Käse mit einem praktischen Snack vereint. Die Idee ist es, den Käse von seinem traditionellen Begleiter, dem Brot, zu lösen und ihn direkt zu euch auf die Couch zu bringen.
Mehr erfahren