Alle Informationen zu Crun-Cheese Käse Cracker Pfeffer
Der schwarze Klassiker, welcher in keiner Küche fehlen darf. Orientalischer schwarzer Pfeffer steht bei uns hoch im Kurs und verleiht dem Cracker eine leichte pfeffrige Schärfe. Wir verwenden ausgelesene Pfefferkörner, welche kurz vor dem Backen gemahlen werden. Somit bringen wir die maximale Frische des Pfeffers in den Cracker.
Schmeckt perfekt zu: deftige Speisen, Frischkäse & Fleischgerichten
Ort: | Bergkamen |
Land: | Deutschland |
Hersteller: | Crun-Cheese |
Zutaten: | Gouda mind. 45 % F. I. TR., 2% Pfeffer |
Lebensmittelunternehmen: | Crun-Cheese Käsemanufaktur GmbH, Zum Schacht III Nr. 3, D-59192 Bergkamen |
Crun-Cheese
Leonard Bröckers Kindheit war geprägt von der Käser-Tradition seiner Familie, welche seine Leidenschaft für das Produkt entfachte. Von seiner Ausbildung bis hin zu anderen beruflichen Stationen, der Käse war stets ein wichtiger Begleiter. Durch seine Ausbildung im Käsehandwerk wurde ihm bewusst, wie faszinierend es ist, dass aus der Milch so viele verschiedene Produkte und Aromen entstehen können. Mit Crun-Cheese wird nun den unvergleichlichen Geschmack von Käse mit einem praktischen Snack vereint. Die Idee ist es, den Käse von seinem traditionellen Begleiter, dem Brot, zu lösen und ihn direkt zu euch auf die Couch zu bringen.
Mehr erfahren