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Acetaia Dodi Condimento Bianco Barricato Rovere - white balsamic vinegar

700876

Barrel-aged vinegar from northern Italy

19,99 (€39,98 per l)
Including tax
Contents: 0,5l
In stock
Weinimport Milanko

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Essen-Stil Balsamic vinegar
Geschmack Essen mild, fruchtig mit einer angenehm frischen Säure
Herkunft Emilia-Romagna, Italy

More information about Acetaia Dodi Condimento Bianco Barricato Rovere

Made from reduced grape must from light Tebbiano grapes and wine vinegar, matured for 5 years in oak barrels.

For salads, marinating and refining various dishes such as cold soups.

Contents: 0,5 Liter
Name of the foodstuff: Condimento, Kondiment
Country: Italy
Manufacturer: Acetaia Dodi
Distributor: Weinimport Milanko
Food companies: ANTICA ACETAIA DODI S.r.I. Via Monteiatico 3; 42020 Albinea (RE) - Italia Hergestellt und abgefüllt: Via Don G. Bini_42013 Casalgrande (RE) - Italia
Ingredients: weisser konzentrierter Traubenmost, Weissweinessig
Allergens: enthält Sulphite
Nutritional values per 100g: Energie/Energy: 229 Kcal/973 kj, Fett/Fat: 0g, davon saturiert/of which saturated: 0g, Kohlenhydrate/Carbohydrates: 54,7g, davon Zucker/of which Sugar: 52,2g, Proteine/Proteins: 0g, Salz/Salt: 0,06g

Acetaia Dodi

Die Geschichte der Acetaia Dodi begann im Jahre 1891 in Gavasetto in der Region Emilia Romagna, als Carmelina Ligabue, die Großmutter von Ricordano Dodi, geboren wurde. Ihr Vater legte, so wie es in der Region Tradition ist, eine Batterie (mindestens 5 Fässer) des Balsamessiges für seine Tochter als Aussteuer an. Als Carmelina im Jahr 1915 Ricardino Dodi heiratete, nahm sie die Fässer mit in ihre Familie. Carmelina und Ricardino gaben die Tradition an den erstgeborenen Sohn Rolando weiter. Bis heute reifen die köstlichen Balsamessige auf dem Speicher der Acetaia nahe dem Kloster Canossa, in Edelholzfässern aus Hölzern wie Kirsche, Wacholder, Esche und Kastanie und überzeugen durch ihre außergewöhnlichen Aromen.

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