More information about Bepi tosolini EXPRE Premium coffee liqueur
Bepi Tosolini's EXPRE liqueur embodies a commitment to quality through its all-natural recipe inspired by traditional Italian liqueurs and contains no artificial flavors or colors.
It captures the essence of a true Italian coffee break, making it a versatile choice for both refreshing summer servings and cozy after-dinner indulgence in winter, appealing to discerning palates.
Base alcohol: | Grape Spirit |
Contents: | 0,7 Liter |
Content per individual product: | 0,7 |
Beverage type: | Liqueur |
Odor: | Espresso und Karamell |
Color: | dunkel braun mit honigfarbenen Reflexen |
Country: | Italy |
Place: | Provoletto |
Manufacturer: | Distillery Bepi Tosolini |
Bottler: | Distillerie Camel S.p.A. ,Via della Roggia, 20 – Marsure di Sotto Povoletto (UD) – Friuli Venezia Giulia – 33040 Italia |
Food companies: | Distillerie Camel S.p.A. ,Via della Roggia, 20 – Marsure di Sotto Povoletto (UD) – Friuli Venezia Giulia – 33040 Italia |
Ingredients: | Wasser, Zucker, Kaffee-Extrakt (25%), natürliche Aromastoffe, Weintrauben-Destillat |
Distillery Bepi Tosolini
Nach dem zweiten Weltkrieg begann Bepi Tosolini in der Nähe von Udine im Friaul seine Erfahrungen im Herstellen von Destillaten zu verfeinern. Er war der erste, welcher die Destillate in mit Asche ausgestrichenen Fässern reifen ließ. Damit erreichte er daß diese weiß beziehungsweise durchsichtig und auch feinaromatischer wurden. Er gilt bis heute als Pionier für Destillate aus dem Friaul. Das jährliche auf 800 Stück limitierte Spitzendestillat, für welches jedes Jahr ein anderer Topdesigner den Dekanter kreiert, ist inzwischen legendär. Heute wird die Destillerie von seiner Enkeltochter Lisa geführt, welche mit viel Liebe zum Detail und innovativen Ideen das Erbe von Bepi Tosolini weiterentwickelt. Die mehrfach ausgezeichneten Produkte sind in der italienischen und anglikanischen Barszene zu finden.
Read more