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Bepi tosolini EXPRE Premium coffee liqueur

700987

A delicious liqueur for every occasion

34,95 (€49,93 per l)
Including tax
Contents: 0,7l
In stock
Weinimport Milanko

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Shipping time: 1-3 working days (usually sent within 22 h.)
Geschmack Espressoaroma, angenehm geröstet und schokoladig, mit einem weichen Geschmack mit zarten Vanille- und Karamellnoten
Alkoholgehalt 28% vol.
Herkunft Friuli-Venezia Giulia

More information about Bepi tosolini EXPRE Premium coffee liqueur

Bepi Tosolini's EXPRE liqueur embodies a commitment to quality through its all-natural recipe inspired by traditional Italian liqueurs and contains no artificial flavors or colors.

It captures the essence of a true Italian coffee break, making it a versatile choice for both refreshing summer servings and cozy after-dinner indulgence in winter, appealing to discerning palates.

Base alcohol: Grape Spirit
Contents: 0,7 Liter
Content per individual product: 0,7
Beverage type: Liqueur
Odor: Espresso und Karamell
Color: dunkel braun mit honigfarbenen Reflexen
Country: Italy
Place: Provoletto
Manufacturer: Distillery Bepi Tosolini
Bottler: Distillerie Camel S.p.A. ,Via della Roggia, 20 – Marsure di Sotto Povoletto (UD) – Friuli Venezia Giulia – 33040 Italia
Food companies: Distillerie Camel S.p.A. ,Via della Roggia, 20 – Marsure di Sotto Povoletto (UD) – Friuli Venezia Giulia – 33040 Italia
Ingredients: Wasser, Zucker, Kaffee-Extrakt (25%), natürliche Aromastoffe, Weintrauben-Destillat

Distillery Bepi Tosolini

Nach dem zweiten Weltkrieg begann Bepi Tosolini in der Nähe von Udine im Friaul seine Erfahrungen im Herstellen von Destillaten zu verfeinern. Er war der erste, welcher die Destillate in mit Asche ausgestrichenen Fässern reifen ließ. Damit erreichte er daß diese weiß beziehungsweise durchsichtig und auch feinaromatischer wurden. Er gilt bis heute als Pionier für Destillate aus dem Friaul. Das jährliche auf 800 Stück limitierte Spitzendestillat, für welches jedes Jahr ein anderer Topdesigner den Dekanter kreiert, ist inzwischen legendär. Heute wird die Destillerie von seiner Enkeltochter Lisa geführt, welche mit viel Liebe zum Detail und innovativen Ideen das Erbe von Bepi Tosolini weiterentwickelt. Die mehrfach ausgezeichneten Produkte sind in der italienischen und anglikanischen Barszene zu finden.

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