Quality instead of quantity!
7,000 independent products
No mainstream
7,000 independent products
Nach dem zweiten Weltkrieg begann Bepi Tosolini in der Nähe von Udine im Friaul seine Erfahrungen im Herstellen von Destillaten zu verfeinern. Er war der erste, welcher die Destillate in mit Asche ausgestrichenen Fässern reifen ließ. Damit erreichte er daß diese weiß beziehungsweise durchsichtig und auch feinaromatischer wurden. Er gilt bis heute als Pionier für Destillate aus dem Friaul. Das jährliche auf 800 Stück limitierte Spitzendestillat, für welches jedes Jahr ein anderer Topdesigner den Dekanter kreiert, ist inzwischen legendär.
Heute wird die Destillerie von seiner Enkeltochter Lisa geführt, welche mit viel Liebe zum Detail und innovativen Ideen das Erbe von Bepi Tosolini weiterentwickelt. Die mehrfach ausgezeichneten Produkte sind in der italienischen und anglikanischen Barszene zu finden.
Brilliant!
Bitte bestätige deine Anmeldung noch eben - du hast eine Bestätigungsmail von uns. Klicke darin auf den Link. Danach bekommst du deinen Rabattgutschein.