Alle Informationen zu Espresso 10 | 0
Sanft, Krokant, dunkle Schokolade
Espresso 10 I 0 ist Single Origin Espresso, klassisch geröstet.
Er besteht aus 100% indischem Bio-Arabica vom wunderschönen Yellikodige Estate. Dieser Espresso zeichnet sich durch seinen milden, runden Geschmack aus und ist durch den niedrigen Koffeingehalt auch für empfindlichere Kaffeegenießer zu empfehlen.
Zubereitungsempfehlung: Siebträgermaschine, Caffetiera.
Testsieger Kaffeetest Crema Magazin 04/2018
Menge: | 250g |
Getränketyp: | Röstkaffee |
Gemahlen / Ganze Bohne: | Ganze Bohne, Gemahlen |
Fairtrade / Direct Trade: | Direct Trade |
Anbauhöhe Kaffee: | Hochlandkaffee (1.000 - 1.500 m) |
Kaffee-Anbauhöhe: | 1150 m |
Land: | Deutschland |
Hersteller: | INDIE ROASTERS |
Lebensmittelunternehmen: | INDIE ROASTERS organic coffee & spices; T.Rosendahl & A.Gerulat GbR, Krackser Straße 12a, 33659 Bielefeld |
INDIE ROASTERS
HANDGEMACHT. DIREKT. NACHHALTIG PRODUZIERT Morgen immer noch eine gute Idee. Hier wird wirklich mit Herz und Hand produziert. Hinter Indie Roasters, einer kleinen -Rösterei in Bielefeld, stehen Torsten Rosendahl und Anne Gerulat, die sich mit Ihrer Idee wirklich gute Bio-Kaffee-Spezialitäten zu produzieren auf ein Abenteuer eingelassen haben. In Ihrer charmanten Rösterei in einem ehemaligen Pförtnerhäuschen einer historischen Fabrikanlage in Bielefeld Senne werden kleine Chargen Kaffee auf dem 12 Kg-Probatröster hergestellt, Kaffeelabel per Hand geklebt, Rohkaffee eingelagert, Kaffeetüten befüllt, gewerkelt, telefoniert und große Pläne gemacht. Immer mit dem Hintergrund etwas zu tun und herzustellen, was für alle am Prozess Beteiligten, die Farmer im Ursprungsland, die Natur und die Menschen hier, wirklich gut ist. Am Anfang war da die Liebe zu wirklich guten Kaffee. Dann kam die...
Mehr erfahren