Alle Informationen zu Zibärtle
Unsere Zibarten Bäume tragen kleine blaue Früchte. Eine wilde Pflaumenart. Das Steinobst blüht als erstes im Jahr und wird zuletzt geerntet. Im badischen auch Zibärtle (da klein) genannt. Erinnernde Form an Mirabellen oder auch groß geratene Heidelbeeren. Die lange Vegetationszeit macht sich auch im Glas bemerkbar. Unser Zibärtle zeigt eine erstaunlich knallige Frucht in der Nase mit sehr dezent eleganten Marzipannoten.
Inhalt: | 0,2 Liter |
Getränketyp: | Brand |
Geruch: | fruchtig |
Land: | Deutschland |
Ort: | Kappelrodeck |
Hersteller: | Feiner Kappler |
Lebensmittelunternehmen: | Axel Baßler, Bernhardshöf 11, D-77876 Kappelrodeck |
Feiner Kappler
Höchste Qualität ist das A und O in der Destillerie Feiner Kappler. Genau aus diesem Grund baut Axel Bassler das Obst für seine Spirituosen auch selbst an. Von der Blüte bis in die Flasche – das ist ein langer Weg , welcher sich über das ganze Jahr hinwegzieht. Mit den meisten Sonnenstunden und dem mildesten Klima Deutschlands werden hier in Baden unsere Früchte bestens übers Jahr verwöhnt. Nur ausgewählte Sorten und Lagen kommen für die Selektionsbrände in Frage. Obst aus eigenem Anbau – das Fundament meiner Produkte Alle Edelbrände sind ausschliesslich aus Obst eigenen Anbaus hergestellt. Somit ist vom Anbau ohne Zukauf über die Destillation bis zur Abfüllung und Zubereitung der Liköre alles aus einer Hand! Selbstverständlich werden weder zu den Bränden noch den Likören Aromen zugesetzt. Auch die Zuckerung von Obstbränden lehnt die Destillerie ab - die Herkunftsbezeichnung "Aus dem...
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