Alle Informationen zu CINNAMON LIQUEUR
/about spirit
DIE ZIMTZITZE... UNSERE ERSTE LIEBE. DER WEICHE, SAMTIGE ZIMTLIKÖR MIT CEYLON-ZIMT AUS SRI LANKA, PIMENT, URWALDNELKE UND STERNANIS, ALLESAMT AUS BIOLOGISCHEM ANBAU, ABGERUNDET MIT BERLINER STADTHONIG IST EINFACH EIN ZUNGENSCHMEICHLER. VÖLLIG EGAL OB SOMMER ODER WINTER - SCHMEICHELND, WÜRZIG UND ANREGEND - WIE BERLINER NÄCHTE!
weich, würzig, mild und intensiver natürlicher Zimtgeschmack/ sehr weich im Abgang/ bleibt lang auf der Zunge
/ingredients [überwiegend Bio]
Ceylon-Zimt/ Piment/ Nelke/ Sternanis/ Berliner Stadthonig/ Korn aus Familienbrennerei seit 1832
/taste
Nase: würzig, zimtig, leichte Süße und Natürlichkeit
Zunge: sehr weich, mild und intensiver natürlicher Zimtgeschmack, sehr weich im Abgang und nachhaltig am Gaumen
/how to enjoy
am besten pur und bei Zimmertemperatur/ in Heißgetränken wie: heißer naturtrüber Apfelsaft, Kaffee, Tee, heiße Schokolade/ Cocktails: Rum Zimt Sour [brauner Rum, Zimtlikör, Zitrone, Zuckersirup]
Basisalkohol: | Weizenbrand |
Inhalt: | 0,1 Liter |
Getränketyp: | Likör |
Geruch: | würzig, zimtig, leichte Süße |
Farbe: | zimtfarben |
Land: | Deutschland |
Ort: | Berlin |
Hersteller: | FREYTAG Liqueurs & Spirits |
Lebensmittelunternehmen: | FREYTAG Liqueurs & Spirits, Grünberger Str. 8, 10243 Berlin |
Zutaten: | Ceylon-Zimt/Piment/Nelke/Sternanis/Berliner Stadthonig/Korn aus Familienbrennerei seit 1832 |
FREYTAG Liqueurs & Spirits
Mit Herzblut und Engagement stellen wir seit 2012 in Berlin Spirituosen her, die unseren Grundsätzen entsprechen und Genuss bringen, aber nicht auf Kosten der Qualität oder anderer. Wir wollen Spirituosen kreieren, die nicht aus einem kommerziellen und großen Konzern stammen, sondern einfach gut und selbstgemacht sind und das ohne Investoren und Teilhabern, aus eigener Kraft geschaffen. Unsere Spirituosen produzieren wir ohne Trickserei und künstliche Zutaten, ehrlich, von Hand in kleinen Chargen, so nachhaltig wie möglich, ohne Kompromisse mit höchstem Anspruch an Qualität für Zutaten und Rohstoffe. Wir verwenden überwiegend biologisch angebaute Gewürze, Kräuter und Blüten, regionalen Honig und Alkohol aus einer traditionellen Kornbrennerei aus dem Münsterland mit jahrhundertelanger Erfahrung. In unserer kleinen Manufaktur am Ostkreuz stellen wir einen Zimtlikör, Hibiskuslikör,...
Mehr erfahren