Alle Informationen zu Maracuja Felix
Vincent Van Goghs Medium war die Malerei: Ausgestattet mit Ölfarben, Pinsel und Leinwand brachte der post-impressionistische Künstler seine wilden Gedanken und Gefühle zum Ausdruck. Der Maler war zweifellos ein Genie, doch man sagte ihm eine gewisse Verrücktheit nach. Das Gleiche gilt für unseren Brauer in Ausbildung Felix Dengler.
Die Werkzeuge seiner Wahl sind Maischepaddel, Sudpfanne und Kessel, mit denen er seine abgefahrenen Ideen und Geistesblitze in die Tat umsetzt.
Um Felix und seinen kreativen Kopf gebührend in der Familie Hertl willkommen zu heißen, habe ich ihm ein Bier gewidmet, das genauso verrückt ist wie er: Maracuja Felix ist ein Maracuja Pastry Sour Ale, das mit Passionsfrucht-Püree und Milchzucker veredelt wird.
Das süffige Sour Ale begeistert mit der cremigen Süße eines Milchshakes und hat auch eine ähnlich griffige Konsistenz. Geschmacklich punktet Maracuja Felix mit großen Passionsfrucht-Noten und einer harmonisch abgestimmten Säure.
Sommerhit gefällig? Wir empfehlen Dir Maracuja Felix, das beste Sommerbier Deines Lebens!
Ort: | Schlüsselfeld |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,5 Liter |
Hersteller: | Braumanufaktur Hertl |
Zutaten: | Wasser, Malz, Maracujapüree, Milchzucker, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Braumanufaktur Hertl, Thüngfeld 61, 96132 Schlüsselfeld |
Braumanufaktur Hertl
Braumeister mit Leib und Seele in der kleinsten Brauerei Frankens - David Hertl ist derzeit Deutschlands jüngster Braumeister und Biersommelier sowie angehender Weinsommelier. Mit 22 Jahren schloss er seine Meisterausbildung ab bevor er anschließend nebenberuflich die Weiterbildung zum Biersommelier ergänzte. 2013 machte er sich selbständig und eröffnete mit der Braumanufaktur seine eigene Brauerei. Sein leidenschaftliches Interesse für das Brauen entdeckte er bereits als Teenager. Erste Bierexperimente in Mamas Küche führten dazu, dass der ehemalige Schweinestall auf dem elterlichen Hof kurzerhand zur Miniaturbrauerei umfunktioniert wurde. Auf 80qm produziert der charismatische Jungbrauer heute bereits rund 80 Hektoliter feinstes Bier, Tendenz steigend: Ein neues Sudhaus und weitere Gerätschaften sollen die Produktion kräftig ankurbeln, denn die Nachfrage nach David Hertls...
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