Alle Informationen zu Mischpaket Papa & Mutti
Wenn Papa Bernd und Mutti Vroni etwas anpacken, dann kommt dabei nur Gutes heraus. Ich bin der beste Beweis für diese Behauptung!
Beim Brauen ihrer bierigen Äquivalente haben Bernd und Vroni ebenfalls tatkräftig mit angepackt, daher ist es kein Wunder, dass Papa‘s Weißheit und Mutti‘s Sonnenschein ebenso gut geraten sind, wie ich. Mit unserem Mischkarton kommen die beiden in jeweils zehnfacher Ausführung zu Dir nach Hause und Du kannst Dich selbst davon überzeugen.
Papa‘s Weißheit ist ein klassisches Weizen mit fränkischem Touch und Hertl‘scher Raffinesse: Die herkömmliche Aromen-Palette von cremiger Banane, würziger Hefe und weichem Malz habe ich durch einen frischen Hauch Frucht ergänzt, der Schwung und Leichtigkeit ins Weizen bringt. Der Klassiker punktet mit Süffigkeit und herrlich samtigem Mundgefühl.
Mutti‘s Sonnenschein ist eine feinsinnig ausgewogene Komposition aus vielschichtigem Malz und edlem Hopfen. Das Helle ist ebenfalls ziemlich süffig, allerdings ist die Mutti etwas leichtfüßiger, als der Papa. Meine Eltern, ein wahres Dream-Team!
Paket beinhaltet: 10 x Mutti's Sonnenschein, 10 x Papa's Weißheit
Papa's Weißheit - Weißbier:
süffiges, fruchtiges Weißbier, benannt nach Papa Bernd
Alkoholgehalt: 5,1% Vol.
Zutaten: Wasser, Weizen- und Gerstenmalz, Hopfen und Hefe
Papa's Weißheit einzeln hier bestellen
Mutti's Sonnenschein - Helles Bier:
Herzstück der Braumanufaktur Hertl. Wer Mutti Vroni kennt, liebt sie.
Alkoholgehalt: 4,9% Vol.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe
Ort: | Schlüsselfeld |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 10,0 Liter |
Inhalt je einzelnem Produkt: | 500ml |
Hersteller: | Braumanufaktur Hertl |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Braumanufaktur Hertl, Thüngfeld 61, 96132 Schlüsselfeld |
Braumanufaktur Hertl
Braumeister mit Leib und Seele in der kleinsten Brauerei Frankens - David Hertl ist derzeit Deutschlands jüngster Braumeister und Biersommelier sowie angehender Weinsommelier. Mit 22 Jahren schloss er seine Meisterausbildung ab bevor er anschließend nebenberuflich die Weiterbildung zum Biersommelier ergänzte. 2013 machte er sich selbständig und eröffnete mit der Braumanufaktur seine eigene Brauerei. Sein leidenschaftliches Interesse für das Brauen entdeckte er bereits als Teenager. Erste Bierexperimente in Mamas Küche führten dazu, dass der ehemalige Schweinestall auf dem elterlichen Hof kurzerhand zur Miniaturbrauerei umfunktioniert wurde. Auf 80qm produziert der charismatische Jungbrauer heute bereits rund 80 Hektoliter feinstes Bier, Tendenz steigend: Ein neues Sudhaus und weitere Gerätschaften sollen die Produktion kräftig ankurbeln, denn die Nachfrage nach David Hertls...
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