Alle Informationen zu Onkel Jim New England IPA
Jim Barnes ist eine Person, die man kennen muss: Der New Yorker kam vor einigen Jahren zu uns und hat sich Hals über Kopf in die Braumanufaktur verliebt. Kurzerhand entschloss er sich dazu, eine Ausbildung bei uns anzufangen und war fortan Teil der Hertl‘schen Familie. Doch nicht nur das, Jimmy ist mit seinen 55 Jahren auch der älteste Auszubildende Deutschlands!
Wir feiern Jim, seinen Mut zu Neuanfängen und sein stets sonniges Gemüt mit einem herrlichen New England IPA namens Onkel Jim. Das süffige Bierchen hat 6,0 % vol. und wird mit den aromaintensiven Hopfensorten Amarillo BBC, Citra BBC und Bru-1 BBC eingebraut.
Neben dem grünen Gold verwenden wir die heilige Dreifaltigkeit aus Gersten-, Weizen- und Hafermalz. Dieser Getreide-Reigen sorgt für ein unvergleichlich cremiges Mundgefühl und verleiht dem Bier seine stattliche Statur.
Onkel Jim ist ein dicht bewölkter Biergenuss in leuchtendem Gold mit tropisch-fruchtigem Charakter und macht genauso Spaß wie unser Jimmy!
Ort: | Schlüsselfeld |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,5 Liter |
Hersteller: | Braumanufaktur Hertl |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer, Weizen |
Hopfen: | Amarillo, Bru1, Citra |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hafermalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Braumanufaktur Hertl, Thüngfeld 61, 96132 Schlüsselfeld |
Braumanufaktur Hertl
Braumeister mit Leib und Seele in der kleinsten Brauerei Frankens - David Hertl ist derzeit Deutschlands jüngster Braumeister und Biersommelier sowie angehender Weinsommelier. Mit 22 Jahren schloss er seine Meisterausbildung ab bevor er anschließend nebenberuflich die Weiterbildung zum Biersommelier ergänzte. 2013 machte er sich selbständig und eröffnete mit der Braumanufaktur seine eigene Brauerei. Sein leidenschaftliches Interesse für das Brauen entdeckte er bereits als Teenager. Erste Bierexperimente in Mamas Küche führten dazu, dass der ehemalige Schweinestall auf dem elterlichen Hof kurzerhand zur Miniaturbrauerei umfunktioniert wurde. Auf 80qm produziert der charismatische Jungbrauer heute bereits rund 80 Hektoliter feinstes Bier, Tendenz steigend: Ein neues Sudhaus und weitere Gerätschaften sollen die Produktion kräftig ankurbeln, denn die Nachfrage nach David Hertls...
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