Alle Informationen zu Sauerkirsch Felix
Felix Dengler, verrücktes Braugenie in Ausbildung bei der Braumanufaktur Hertl, leibt und lebt seine Liebe zu gutem Bier. Am liebsten würde er Tag und Nacht im Sudhaus stehen und seine abgefahrenen Ideen in die köstliche Tat umsetzen.
Wir haben unseren Felix mit seinem eigenen Bier in die Braufamilie Hertl aufgenommen und sind bereit für die zweite Runde. Auf das Pastry Sour Ale Maracuja Felix folgt nun eine herrliche Kreation mit den frechsten Früchtchen des Sommers.
Die Kirsche ist der Inbegriff der warmen Jahreszeit: Ihr tiefroter Glanz lockt Kinder, Vögel und Süßschnäbel von nah und fern, ihre saftige Süße erfreut Leib und Seele und der kreisrunde Stein eignet sich hervorragend für einen kleinen Wettbewerb im Kirschkern-Weitspucken.
Mit dem Cherry Pastry Sour Ale Sauerkirsch Felix verlängern wir den Sommer dieses Jahr bis tief in den Winter hinein und sorgen auch dann noch für ausgelassene Junistimmung im Bierglas, wenn bereits Schnee in weichen, weißen Flocken vom Himmel tanzt.
Ort: | Schlüsselfeld |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,5 Liter |
Hersteller: | Braumanufaktur Hertl |
Zutaten: | Wasser, Malz, Sauerkirschpüree, Milchzucker, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Braumanufaktur Hertl, Thüngfeld 61, 96132 Schlüsselfeld |
Braumanufaktur Hertl
Braumeister mit Leib und Seele in der kleinsten Brauerei Frankens - David Hertl ist derzeit Deutschlands jüngster Braumeister und Biersommelier sowie angehender Weinsommelier. Mit 22 Jahren schloss er seine Meisterausbildung ab bevor er anschließend nebenberuflich die Weiterbildung zum Biersommelier ergänzte. 2013 machte er sich selbständig und eröffnete mit der Braumanufaktur seine eigene Brauerei. Sein leidenschaftliches Interesse für das Brauen entdeckte er bereits als Teenager. Erste Bierexperimente in Mamas Küche führten dazu, dass der ehemalige Schweinestall auf dem elterlichen Hof kurzerhand zur Miniaturbrauerei umfunktioniert wurde. Auf 80qm produziert der charismatische Jungbrauer heute bereits rund 80 Hektoliter feinstes Bier, Tendenz steigend: Ein neues Sudhaus und weitere Gerätschaften sollen die Produktion kräftig ankurbeln, denn die Nachfrage nach David Hertls...
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