Alle Informationen zu Holsteiner Geister Ole Nööt
Zur Veredelung unserer Wallnussspezialität haben wir ein ganz besonderes Fass ausgewählt, welches erstmalig mit dem italienischen Spitzenrotwein Amarone belegt und danach zum Finishen eines Craigellachie Single Malts verwendet wurde.
Anschließend lagerte darin noch ein Imperial Stout der Wacken Brauerei bis wir uns dieses Fasses ermächtigen und und unseren Wallnussschnaps darin reifen ließen.
Die immer noch leicht präsenten, nussigen Aromen des Rotweins harmonieren perfekt mit den dezenten Vanille- und Honignoten des Speyside Whiskys. Auch der kaffeeartige und schokoladige Charakter des dunklen Starkbieres klingen im Aromenspiel mit und unterstreichen die milde Nussigkeit der Walnuss.
Über zwei Jahre ließen wir unsere Walnussspirituosein einem einzigartigen, dreimal vorbelegten Rotweinfass reifen, bis sich sein volles, komplexes und einzigartiges Aroma entwickelt hatte.
Genieße diese fassgelagerte Spezialität bewusst mit allen Sinnen in besonderen Momenten fernab von Hektik und Geschäftigkeit.
Diese fassgelagerte Spirituosenspezialität ist auf 613 Flaschen streng limitiert.
Inhalt: | 0,5 Liter |
Getränketyp: | Likör |
Fassgelagert: | Ja |
Farbe: | dunkler Bernstein |
Land: | Deutschland |
Ort: | Bahrenfleth |
Hersteller: | Holsteiner Geister |
Lebensmittelunternehmen: | Holsteiner Geister, Hohenweg 1, 25569 Bahrenfleth |
Holsteiner Geister
Holsteiner Geister ist eine Likörmanufaktur aus der Kremper Marsch, die weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt ist. Ihr Aushängeschild, der „Kremper Bittern“, hat sogar den Weg bis nach Amerika gefunden. Werner Ott hob den legendären Kremper Bittern mit viel Fachwissen und Leidenschaft auf ein neues Qualitätsniveau und verfeinerte das traditionelle Rezept - und ergänzte das Sortiment um weitere hochwertige Liköre wie den Kremper Kümmel und den winterlichen "Bratapfel". Jetzt übernimmt Helge Pahl, ein echter Kremper Jung und Mitbegründer der Wacken Brauerei, das Ruder. Unter dem neuen Namen „Holsteiner Geister“ wird er die bewährten Rezepturen fortführen – selbstverständlich ohne daran zu rütteln.
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