Alle Informationen zu Schwäbisch Hall Dry Gin
Der Dry Gin wird durch eine Verheiratung der Herstellungsmethoden Mazeration und Dampfinfusion gewonnen. Dieses Verfahren ist einzigartig und extrahiert mit höchster Effektivität aller eingesetzten Kräuteressenzen. Das Resultat ist ein intensives und komplexes Aromengebilde, was sich schon im Bouquet wiederfindet.
Als Basisalkohol wird Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs verwendet, und erfüllt somit die strengen gesetzlichen Voraussetzungen für die Bezeichnung eines „Dry“ Gins.
Basisalkohol: | Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs |
Inhalt: | 0,5 Liter |
Getränketyp: | Gin |
Geruch: | Wacholder, Zitrusfrüchte |
Botanicals: | Wacholder, Koriander, Zitronenschalen, Orangenschalen, Anis, Muskat, Kümmel, Zimt, Lakritz, Angelikawurzel, Zitronenmelisse, Paradieskörner, Ingwer, Holunderblüte, Kardamom, Pfeffer, Iriswurzel, Zitronengras, Bohnenkraut |
Anzahl Botanicals: | 18 |
Farbe: | klar |
Land: | Deutschland |
Ort: | Schwäbisch Hall |
Hersteller: | Hoolgaascht |
Lebensmittelunternehmen: | Marco Hage, Am Leghornhof 13, D-74523 Schwäbisch Hall |
Hoolgaascht
"Die Natur macht nichts vergeblich" - getreu diesem Dogma von Aristoteles habe ich, Marco Hage, mich 2001 erstmalig den hochprozentigen Genüssen gewidmet, als ich die Früchte der vollen Obstbäume auf dem Anwesen der Villa Waldhof in Oberschwaben geerntet, gesäubert, eingemaischt und vergoren habe. Nach ordentlicher Reifung und Destillation entstand ein Mirabellenbrand, der mich als Laie und erste Kenner im Bekanntenkreis schnell überzeugte, und der den Grundstein für meine Leidenschaft für hochwertige Alkoholikas legte. Das Streben nach höchstmöglicher, naturbelassener Qualität, der Hunger nach Neuem und mein experimenteller Enthusiasmus haben über die Jahre einen Erfahrungsschatz geschaffen, der heute bei der Herstellung edler Destillate zur vollen Geltung kommt. Im Jahre 2008 habe ich mich in Schwäbisch Hall niedergelassen und hier sofort meine Wahlheimat gefunden. Abseits meiner...
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