Alle Informationen zu Götter-Speise Indisches Süßkartoffelcurry mit Kichererbsen
INDISCHES SÜSSKARTOFFELCURRY MIT KICHERERBSEN UND CHILI
SCHÄRFEGRAD: 🌶️🌶️ mittelscharf
🎖️ 100 % Handarbeit vom Profi-Koch.
🥕 Fleisch und Gemüse aus der Region.
🌱 Beste Zutaten brauchen keine Zusatzstoffe.
⌛ Zeit sparen im Alltag - in 2 Minuten auf dem Tisch.
🥫 Perfekt zum Bevorraten.
🍛Exotisch und regional zugleich
Die Süßkartoffeln für mein Curry wachsen in unterfränkischem Boden, genau genommen im Main-Spessart-Kreis.
🍛 Unverwechselbare Rezeptur
Die Vielfalt der Gewürze in der indischen Küche lernte ich auf meiner Indienreise kennen. Jetzt ist es mir gelungen, ein Curry zu kreieren, das der originalen Indischen Küche sehr nahe kommt und trotzdem meine ganz eigene Handschrift trägt.
❎ Mein Tipp:
Besonders gut zum Süßkartoffelcurry passt aromatischer Basmati-Reis oder auch ein frisches Naan-Brot. Probiere es am besten gleich einmal aus!
Inhalt: | 0,4 Liter |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Süßkartoffelcurry |
Ohne Gelatine: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Deutschland |
Ort: | Königsberg in Bayern |
Hersteller: | Langhans Suppenmanufaktur |
Lebensmittelunternehmen: | Langhans Suppenmanufaktur, Martin-Luther-Straße 3, D-97486 Königsberg i. Bay. |
Zutaten: | Süßkartoffeln/26 %, passierte Tomaten, Kokosmilch, hausgemachte Gemüsebouillon (Wasser, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Kräuter, Gewürze), Kichererbsen/8 %, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Tomatenmark, Meersalz, Agavendicksaft, Sonnenblumenöl, Gewürze, Senfkörner |
Allergene: | Sellerie, Senfkörner |
Nährwerte je 100g: | Brennwert: 441,9 kJ / 105,5 kcal; Fett 4,8 g / davon gesätt. FS 4,2 g; Kohlenhydrate 12,8 g / davon Zucker 5,6 g; Eiweiß 2,5 g; Salz 1,3 g |
Langhans Suppenmanufaktur
Kennst du das Gefühl, dass der Alltag dich so sehr in Beschlag nimmt, dass dir die Frage "Was koche ich heute?" oft schwerfällt? Zum Glück gibt es schnelle Gerichte aus Heiko Langhans' Manufaktur. Feine Delikatessen mit Restaurantqualität und viel Geschmack - ohne versteckte Zusatzstoffe und ausschließlich aus den besten regionalen Zutaten hergestellt. Heiko Langhans ist ein leidenschaftlicher Koch mit internationaler Erfahrung. Seine Produkte werden täglich von Hand nach eigenen Rezepturen zubereitet - genau wie im Restaurant! Das schmeckt man einfach: Konserven waren noch nie so köstlich! Ein gutes Essen braucht keine chemischen Zusätze. Für Heiko Langhans sind qualitativ hochwertige Zutaten das A und O seiner Suppen und Eintöpfe. Deshalb bezieht er sein Gemüse, Fleisch und Kräuter nur von Bauern oder kleinen Produzenten direkt aus der Region – für beste Qualität sowie kurze...
Mehr erfahren