Alle Informationen zu Gebrannte Mandeln mit Zimt
Traditionell im Kupferkessel gebrannt und mit feinem Zimt abgeschmeckt, das sind die beliebten Mandeln, besonders zur Winterzeit. Unsere spanischen Lagueta Mandeln werden mit ganz wenig Zucker knackig gebrannt und karamellisiert.
Allergene: | Mandeln |
Ohne Gelatine: | Ja |
Bezeichnung des Lebensmittels: | gebrannte Mandeln |
Ort: | Bremen |
Ohne Soja: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Deutschland |
Menge: | 100g |
Hersteller: | Manke & Coldewey |
Zutaten: | Mandeln*, Zucker, Zimt,Wasser*ALLERGENE |
Lebensmittelunternehmen: | Manke & Coldewey GmbH, Fabrikenufer 111, D-28217 Bremen |
Nährwerte je 100g: | Energie: 2043 kJ/488 kcal | Fett: 25 g | davon gesättigte Fettsäuren: 2,5 g | Kohlenhydrate: 53,7 g | davon Zucker: 53,7 | Eiweiß: 10 g | Salz: 0 g |
Manke & Coldewey
Die Manke & Coldewey Manufaktur steht für Genuss und Freude – für Auge und Gaumen. Mit handwerklichem Geschick entstehen hier feinste Elisen Lebkuchen, Stollengebäck, frisch gebrannte Mandeln und seit 2024 auch das GoldCorn Gourmetpopcorn. Alles wird aus besten Zutaten hergestellt, um Menschen mit süßen Spezialitäten zu verwöhnen. Der Familienbetrieb, der auf über 100 Jahre Tradition zurückblickt, begann ursprünglich mit der Eisproduktion und ist in Norddeutschland für sein „Eis wie Sahne“ bekannt. In der gläsernen Manufaktur am Fabrikenufer in Bremen wird das vielfältige Sortiment ganzjährig produziert und liebevoll von Hand verpackt. Besonders von September bis Dezember, wenn die Weihnachtsbäckerei in vollem Gange ist, erfüllt der Duft von Mandeln und Popcorn das HAG Quartier. Besucher können dem engagierten Team bei der Arbeit zusehen. Die Manufaktur legt Wert auf Zuverlässigkeit,...
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