Alle Informationen zu Gourmet Mandeln mit Meersalz
Das Geheimnis der Gourmet Mandel ist die feine Süße, die der Frucht einen leichten Glanz verleiht und in der Kombination mit Meersalz einfach himmlisch schmeckt.
Allergene: | Mandeln |
Ohne Gelatine: | Ja |
Bezeichnung des Lebensmittels: | gesalzene & gesüßte Mandeln |
Ort: | Bremen |
Ohne Soja: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Deutschland |
Menge: | 100g |
Hersteller: | Manke & Coldewey |
Zutaten: | Mandeln*, Zucker, MeersalzWasser*ALLERGENE |
Lebensmittelunternehmen: | Manke & Coldewey GmbH, Fabrikenufer 111, D-28217 Bremen |
Nährwerte je 100g: | Energie: 2382 kJ/569 kcal | Fett: 48,4 g | davon gesättigte Fettsäuren: 4,8 g | Kohlenhydrate: 12,8 g | davon Zucker: 12,8 | Eiweiß: 21,9 g | Salz: 1,2 g |
Manke & Coldewey
Die Manke & Coldewey Manufaktur steht für Genuss und Freude – für Auge und Gaumen. Mit handwerklichem Geschick entstehen hier feinste Elisen Lebkuchen, Stollengebäck, frisch gebrannte Mandeln und seit 2024 auch das GoldCorn Gourmetpopcorn. Alles wird aus besten Zutaten hergestellt, um Menschen mit süßen Spezialitäten zu verwöhnen. Der Familienbetrieb, der auf über 100 Jahre Tradition zurückblickt, begann ursprünglich mit der Eisproduktion und ist in Norddeutschland für sein „Eis wie Sahne“ bekannt. In der gläsernen Manufaktur am Fabrikenufer in Bremen wird das vielfältige Sortiment ganzjährig produziert und liebevoll von Hand verpackt. Besonders von September bis Dezember, wenn die Weihnachtsbäckerei in vollem Gange ist, erfüllt der Duft von Mandeln und Popcorn das HAG Quartier. Besucher können dem engagierten Team bei der Arbeit zusehen. Die Manufaktur legt Wert auf Zuverlässigkeit,...
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