Alle Informationen zu Original Jahrmarktsmandeln
Im Kupferkessel werden die spanischen Mandeln mit wenig Zucker gerührt, bis Sie knacken - erst dann bekommen Sie eine schöne Glasur. Traditionell hergestellt - wie zu Opas Zeiten!
Allergene: | Mandeln |
Ohne Gelatine: | Ja |
Bezeichnung des Lebensmittels: | gebrannte Mandeln |
Ort: | Bremen |
Ohne Soja: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Deutschland |
Menge: | 100g |
Hersteller: | Manke & Coldewey |
Zutaten: | Mandeln*, Zucker, Wasser*ALLERGENE |
Lebensmittelunternehmen: | Manke & Coldewey GmbH, Fabrikenufer 111, D-28217 Bremen |
Nährwerte je 100g: | Energie: 2077 kJ/495 kcal | Fett: 27 g | davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g | Kohlenhydrate: 53 g | davon Zucker: 53 g | Eiweiß: 10 g | Salz: 0 g |
Manke & Coldewey
Die Manke & Coldewey Manufaktur steht für Genuss und Freude – für Auge und Gaumen. Mit handwerklichem Geschick entstehen hier feinste Elisen Lebkuchen, Stollengebäck, frisch gebrannte Mandeln und seit 2024 auch das GoldCorn Gourmetpopcorn. Alles wird aus besten Zutaten hergestellt, um Menschen mit süßen Spezialitäten zu verwöhnen. Der Familienbetrieb, der auf über 100 Jahre Tradition zurückblickt, begann ursprünglich mit der Eisproduktion und ist in Norddeutschland für sein „Eis wie Sahne“ bekannt. In der gläsernen Manufaktur am Fabrikenufer in Bremen wird das vielfältige Sortiment ganzjährig produziert und liebevoll von Hand verpackt. Besonders von September bis Dezember, wenn die Weihnachtsbäckerei in vollem Gange ist, erfüllt der Duft von Mandeln und Popcorn das HAG Quartier. Besucher können dem engagierten Team bei der Arbeit zusehen. Die Manufaktur legt Wert auf Zuverlässigkeit,...
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