Alle Informationen zu Limoncello Il Padrino
Zitronenlikör aus unbehandelten Zitronen von der italienischen Amalfiküste.
Aus Tradition und Liebe im Biosphärenreservat Bliesgau hergestellt. Macht warm ums Herz und Urlaub im Kopf. Passend zu Eis, Obst, Desserts, im Prosecco, als Digestif oder Shot.
Zutaten: Zitronen, Alkohol, Zucker, Wasser.
Ohne Farb- und Konservierungsstoffe
Handmade im Saarland
Inhalt: | 0,35 Liter |
Getränketyp: | Likör |
Farbe: | sonnengelb |
Land: | Deutschland |
Ort: | Mandelbachtal |
Hersteller: | massi E manu |
Lebensmittelunternehmen: | massi E manu GbR, Allmendstr. 41, D-66399 Mandelbachtal |
massi E manu
Wir, Massimo und Manuel aus dem Mandelbachtal, sind seit 1994 gute Freunde und produzieren seit 2006 exzellente Getränke. Während der Pandemie beschlossen wir, unsere Leidenschaft mit Euch zu teilen und hochwertige Limoncello und Arancello herzustellen. Unsere Liköre entstehen aus den besten Zitronen und Orangen von der Amalfiküste und aus Sizilien. Dabei setzen wir auf Nachhaltigkeit und verwenden ausschließlich unbehandelte Früchte, aus deren Resten wir Marmelade herstellen. Unsere handwerklich und traditionell gefertigten Liköre stehen für besondere Genussmomente. #qualitätistdasMundM
Mehr erfahren