Alle Informationen zu Dinkelflocken ENTDECKER
Ist Dir das Sofa lieber als die Küche? Oder entdeckst Du gerne Neues und wagst, Dich zu experimentieren, ohne zu wissen, was herauskommt? Dann passen die Dinkel-Vollkornflocken zu Dir.
Die Dinkel-Vollkornflocken werden aus dem ganzen Haferkorn hergestellt und enthalten sowohl den Keim als auch die Randschichten. Unsere Dinkel-Vollkornflocken sind genauso vielfältig wie Du.
Verfeinere nicht nur Dein Müsli, sondern probiere die Dinkelflocken als Dinkel-Porridge, Dinkel-Nuggets oder backe damit einen leckeren Kuchen.
Menge: | 450g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Vollkorn-Flocken |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
Ohne Gelatine: | Ja |
Ohne Soja: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Deutschland |
Ort: | Ettlingen |
Hersteller: | Regionique |
Lebensmittelunternehmen: | REGIONIQUE - Die Produktfabrik GmbH, Hertzstraße 26, D-76275 Ettlingen |
Zutaten: | 100% Bio-Dinkel- Vollkornflocken (Ur-Weizen) |
Allergene: | Weizen |
Nährwerte je 100g: | Energie: 1446 kJ/344 kcal | Fett: 2,5 g | davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g | Kohlenhydrate: 62,5 g | davon Zucker: 1,7 g | Ballaststoffe: 8,2 g | Eiweiß: 13,9 g | Salz <0,01 g |
Regionique
Sabine wollte wissen, woher die Zutaten für ihr Müsli stammen und war entsetzt über die langen und oft unklaren Transportwege. Ihr wurde klar, dass sich das ändern musste. Also gründete sie Regionique und suchte die hochwertigsten Zutaten zusammen - und kombinierte sie zu Grundnahrungsmitteln mit einem Transparenzcode zur Rückverfolgung und Optimierung. Zusätzlich erweiterte sie ihr Sortiment um Functional Food, bei dem Transparenz und Nährstoffe im Mittelpunkt stehen. So entstand ein Portfolio, das die eigene Ausstrahlung durch gezielte Nährstoffe verbessert. Ob schnell oder langsam, entscheidest Du.
Mehr erfahren