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Sinefinis Rebolium Brut Nature - Schaumwein

801862

Außergewöhnlicher brut nature Schaumwein aus Slowenien

33,95 (€45,27 pro l)
inkl. MwSt
Inhalt: 0,75l
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Weinimport Milanko

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Trockenener oder lieblicher Wein brut nature
Geschmack des Weins lebendige Perlage, cremige Nuancen, frischer Zitrusfrucht, angenehme Mineralität
Rebsorte Ribolla Gialla
Weinbaugebiet Goriska Brda
Jahrgang 2017

Alle Informationen zu Sinefinis Rebolium Brut Nature

Dieser Zero Dosage aus der Ribolla Gialla Traube ist ein Genuss für Schaumweinfans.

Ernte von Hand, 60 Monate klassische Flaschengärung, Feine, lebendige Perlage, cremige Nuancen von gebackenem Apfel & frischer Zitrusfrucht unterlegt von einem Hauch von Brioche, Kies & Saline, ausgewogen durch eine angenehme Mineralität im Abgang

Ausbau: Edelstahl
Inverkehrbringer: Weinimport Milanko, Feringastraße 4, D-85774 Unterföhring
Verschluss: Korken
Alkohol: 12% vol.
Land: Slovenien
Weinart: Schaumwein
Inhalt: 0,75 Liter
Qualitätsstufe: Qualitätsschaumwein
Säure: 5.2 g/l
Restsüße: 0 g/l
Weingut: Sinefinis
Bodenart: Mergel, Sandstein
Lagerfähigkeit: 10 Jahre
Getränketyp: Schaumwein
Enthält Sulfite: Ja
Lebensmittelunternehmen: Sinefinis d.o.o., Kojsko 5c, 5211 Kojsko, Slowenien

Sinefinis

Sinefinis hat seinen Ursprung in einem Landstrich, wo der Collio von Friaul-Julisch Venetien auf die Brda im Westen Sloweniens trifft. Im Laufe der Jahrhunderte wurden diese reichen und schönen Hügel von Feudalherren, den Patriarchen von Aquileia, den Grafen von Görz und von Monarchien von den Habsburgern bis zu Napoleon und dem Königreich Italien beherrscht. Nach dem Pariser Vertrag von 1947 wurde das Gebiet durch eine Staatsgrenze geteilt, wobei ein Teil an das ehemalige Jugoslawien und der andere an Italien fiel. Diese Teilung, führte zur Schaffung von zwei verschiedenen Weinbauzonen, Brda und Collio. Obwohl die beiden Winzer Robert Princic aus Giasbana-San Floriano und Mat az Cetrtic aus Ko sko in Brda nur einen Steinwurf voneinander entfernt an der italienisch-slowenischen Grenze leben, haben sie sich erst während eines Wine Business Masters in Triest kennen gelernt. Der...

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