Alle Informationen zu Springfield The Work of Time 2018
Der Springfield The Work of Time ist ein komplexes Rotwein-Cuvée aus Cabernet Franc (42%), Merlot (28%), Cabernet Sauvignon (19%) und Petit Verdot (11%), bei dem der Name Programm ist: Zunächst reifte der Rotwein zwei Jahre lang in Eiche und dann noch vier weitere Jahre in der Flasche. Das Resultat ist ein vielschichtiger, reichhaltiger und klassischer Rotwein, der jedes Genießer-Herz höherschlagen lässt. Daher ist der Springfield The Work of Time schon für sich allein eine Gaumenfreude, er lässt ist aber auch hervorragend zu einem schönen Steak oder einem Curry kombinieren.
Ausbau: | Eichenfass |
Inverkehrbringer: | CAPREO GmbH- Gildeweg 10- 46562 Voerde- Deutschland |
Mindestens genießbar bis: | 2030 |
Verschluss: | Korken |
Alkohol: | 14% vol. |
Land: | Südafrika |
Passt zu: | Dunklem Fleisch, Pikantem |
Weinart: | Rotwein |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Säure: | 6.5 g/l |
Restsüße: | 2.2 g/l |
Weingut: | Springfield Estate |
Farbe: | rot |
Lagerfähigkeit: | 12 |
Optimale Trinktemperatur: | 16-18°C |
Getränketyp: | Wein |
Enthält Sulfite: | Ja |
Lebensmittelunternehmen: | Springfield Estate, R317 Bonnievale Road, Robertson, 6705 Südafrika |
Springfield Estate
Im Herzen des von Bergen umgebenen Robertson Valley im Westkap Südafrikas liegt das familiengeführte Weingut Springfield Estate. Seit 1898 in Familienbesitz, gehört es heute in der neunten Generation den Nachkommen französischer Hugenotten, die 1688 mit Weinreben von der Loire nach Südafrika kamen. Die Familie Bruwer kombiniert risikoreiche Weinherstellungstechniken, traditionelle Methoden und moderne Technologie, gepaart mit Praktikabilität und Entschlossenheit, die sie durch ihr ganzes Leben als Landwirte geprägt hat. Das Motto des Weinguts lautet "Made on Honor", und sie stellen Wein in Handarbeit her.
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