Alle Informationen zu Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon 2020
Klassische Cabernet Sauvignon-Aromen, gepaart mit einer samtig weichen Textur und weicheren Tanninen - das ist der Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon. Der Rotwein reifte zwölf Monate in französischer Eiche und ist ein wunderbarer Begleiter zu dunklem Fleisch oder herzhaften Gerichten. Aber auch pur ist der Gaumenschmeichler ein Genuss. Seinen Namen verdankt der Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon seiner Herstellung: Die Trauben werden ungequetscht, also im Ganzen, und mit wilder Hefe vergoren.
Ausbau: | Eichenfass |
Inverkehrbringer: | CAPREO GmbH- Gildeweg 10- 46562 Voerde- Deutschland |
Mindestens genießbar bis: | 2030 |
Verschluss: | Korken |
Alkohol: | 13.5% vol. |
Land: | Südafrika |
Passt zu: | Pikantem, Pasta, Dunklem Fleisch |
Weinart: | Rotwein |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Säure: | 6.2 g/l |
Restsüße: | 1.7 g/l |
Weingut: | Springfield Estate |
Farbe: | rot |
Lagerfähigkeit: | 10 |
Optimale Trinktemperatur: | 16-18°C |
Getränketyp: | Wein |
Enthält Sulfite: | Ja |
Lebensmittelunternehmen: | Springfield Estate, R317 Bonnievale Road, Robertson, 6705 Südafrika |
Springfield Estate
Im Herzen des von Bergen umgebenen Robertson Valley im Westkap Südafrikas liegt das familiengeführte Weingut Springfield Estate. Seit 1898 in Familienbesitz, gehört es heute in der neunten Generation den Nachkommen französischer Hugenotten, die 1688 mit Weinreben von der Loire nach Südafrika kamen. Die Familie Bruwer kombiniert risikoreiche Weinherstellungstechniken, traditionelle Methoden und moderne Technologie, gepaart mit Praktikabilität und Entschlossenheit, die sie durch ihr ganzes Leben als Landwirte geprägt hat. Das Motto des Weinguts lautet "Made on Honor", und sie stellen Wein in Handarbeit her.
Mehr erfahren