Alle Informationen zu Stone Brewing Ripper Pale Ale
Nach einer fetten Surfsession an einem herrlichen Strand steigst Du erschöpft und glücklich aus den kristallklaren Fluten, der Neoprenanzug ist schon halb offen und Du wünschst Dir nur eines: ein kühles, erfrischendes Bier. Das Ripper Pale Ale von Stone Brewing ist genau das, was diesen Moment perfekt macht. Ein spritzig, erfrischendes Fruchterlebnis, das einen an Eistee denken lässt. Leicht, perlig und easy-going, wie Australiens süßestes Surfergirl. Das perfekte West Coast Pale Ale mit einem traumhaften Schaumgipfel und dem unvergleichlichen Geschmack grünen Hopfens, der sich unwiderstehlich mit saftigen Fruchtnoten verbindet.
Auch im Glas macht das Surfergirl was her: Tief golden mit sonnenverwöhntem, hellbraunem Schaum ist das Stone Ripper ein Augenschmaus. Und auch die Nase wird verwöhnt. Das Pale Ale duftet herrlich nach saftigen Orangen, Ananas und Pfirsich. Diese Fruchtexpolsion wird von einer zarten blumigen Note untermalt, die der schweren Süße eine grasige, leicht kräutrige Herbe entgegensetzen. Insgesamt ein Dufterlebnis, das einen mit Spannung den ersten Schluck nehmen lässt. Im Antrunk spielt das Ripper Pale Ale alle fruchtigen Karten aus. Tropische Aromen treffen auf der Zunge auf grüne Hopfennoten. Im Ausklang führen kräftige Malztöne zu einem knackig klaren Finish. Insgesamt ist das Ripper mit einer schönen Bitterkeit und angenehmer Karbonisierung sehr süffig.
Inhalt: | 0,36 Liter |
Getränketyp: | Bier |
Geruch: | Orange, Ananas, Pfirsich, Kräuter |
Stammwürze: | 13°P |
Hopfen: | Cascade, Galaxy, Hallertauer Blanc, Huell Melon, Mandarina Bavaria |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Passt zu: | Tomatensalat mit Baguette, Burger mit Pommes, fruchtigen Muffins |
Farbe: | golden |
Optimale Trinktemperatur: | 7 - 9 °C |
Land: | USA |
Ort: | Escondido |
Hersteller: | Stone Brewing |
Lebensmittelunternehmen: | Stone Brewing, 1999 Citracado Parkway, CA 92029 Escondido, Vereinigte Staaten von Amerika (US) |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Stone Brewing
Wie alle großartigen Geschichten im Craftbier-Bierbusiness beginnt auch die von Stone Brewing mit einem leidenschaftlichen Biertrinker, der zuhause sein eigenes Bier braut. Steve Wagner, der allererste Braumeister von Stone Brewing, sammelte seine ersten Erfahrungen als Brauer in der eigenen Küche und es war ein Wink des Schicksals, als er 1989 Greg Koch traf. Eine bierige Revolution Die beiden Bier-Aficionados tranken zahllose Flaschen Bier zusammen und schmiedeten dabei wilde Pläne. Einer dieser Pläne, nämlich der eine eigene Brauerei zu gründen, hielt sich hartnäckig. Steve und Greg hatten eine Revolution geplant: Ihr Ziel war es, Amerika aus den Fesseln industriell gebrauter Massenbiere zu befreien — Sich von Standardbieren zu entfernen und sich bierigen Kunstwerken kreativer Köpfe und mutiger Craftbrauer zuzuwenden. 1996 war es dann soweit und das erste Fass aus eigener...
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