Alle Informationen zu Tequila Terralta Añejo
Das Besondere am Tequila Terralta Añejo ist, dass er trotz seiner 1-jährigen Reifung im Eichenfass einen guten Agavecharakter beibehält und sich nicht zu sehr im Fassaroma verloren hat.
Insgesamt überzeugt dieser Premium Tequila aus Jalisco mit angenehmer Wärme, Frucht von grünem Apfel, etwas Rauch, Vanille und Ahornsirup. Im Abgang kommen noch Noten von hellem Karamell, Eiche, Gewürzen und heller Schokolade hinzu. Für wen diese Beschreibung zu viel ist: Das ist einfach ein fantastischer Tequila, der die leckere hochwertige Agave eines Blanco mit den Vorteilen eines Eichefasses vereint.
Wie alle Terralta Tequila von Felipe Camarena aus Jalisco in Mexiko wird auch dieser Añejo mit sehr mineralischem Wasser aus 140 Meter Tiefe hergestellt.
Inhalt: | 0,7 Liter |
Getränketyp: | Spirituose |
Fassgelagert: | Ja |
Land: | Mexiko |
Ort: | Jesús María |
Hersteller: | Terralta Tequila |
Abfüller: | Destilería El Pandillo, SA de CV, 47950 Jesús María, Jalisco, Mexiko |
Lebensmittelunternehmen: | Aromas of México GmbH, Ebertplatz 8, 50668 Köln |
Terralta Tequila
Tequila der Marke Terralta kommt vom Genie und Tequilameister Felipe Camerena. Felipe ist weltweit bekannt für seine Tequila-Kreationen. Terralta betrieb er eigentlich anfangs als Nebenprojekt und ist dem G4 Tequila in einigen Hinsichten recht ähnlich. Mittlerweile hat sich Terralta doch ganz schön zum Insidertipp unter Tequila-Liebhabern entwickelt. Damit ist Terralta Tequila die dritte Marke aus der legendären Destillerie El Pandillo in Mexiko - neben den beiden Marken G4 Tequila und Pasote. Terralta heißt übersetzt "Hochland". Herstellt werden alle sechs Terralta Tequila aus 100%-igem Tiefbrunnenwasser aus 140 Metern Tiefe. Dieses Wasser ist voller Mineralien und macht den Terralta so süßlich, leidt erdig und prägt das wunderbare Aroma der Agave aus. Außerdem hat es einen deutlich anderen pH-Wert und eine höhere Viskosität als andere Gewässer, die nicht aus solch einer Tiefe...
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