Alle Informationen zu Tokara Directors Reserve Red 2019 MAGNUM
Der Tokara Director's Reserve Red Magnum beeindruckt schon mit seiner intensiven rubinroten Farbe. Vielschichtige Aromen von dunklen Beeren, Zeder und Eiche zeigen schon im Bouquet, wie komplex das Cuvée aus Cabernet Sauvignon (70%), Petit Verdot (15%), Merlot (9%) und Cabernet Franc (6%) ist. Die feinen Tannine und die großartige Struktur verleihen dem Tokara Director's Reserve Red ein wunderbares Mundgefühl. Die Aromen von schwarzen Kirschen, Pflaumen und Brombeeren werden von würzigen Untertönen untermalt und machen den Rotwein, der 22 Monate in französischer Eiche reifte, zu einem Genusserlebnis. Ob zu gegrilltem dunklem Fleisch oder pur - der Tokara Director's Reserve Magnum ist ein Muss für alle, die guten Rotwein lieben. Von der Magnumflasche wurden übrigens nur 150 Flaschen hergestellt.
Ausbau: | Eichenfass |
Inverkehrbringer: | CAPREO GmbH- Gildeweg 10- 46562 Voerde- Deutschland |
Mindestens genießbar bis: | 2030 |
Verschluss: | Korken |
Alkohol: | 14% vol. |
Land: | Südafrika |
Passt zu: | Dunklem Fleisch |
Weinart: | Rotwein |
Inhalt: | 1,5 Liter |
Säure: | 5.6 g/l |
Restsüße: | 1.9 g/l |
Weingut: | Tokara Wine Estate |
Farbe: | rot |
Lagerfähigkeit: | 11 |
Optimale Trinktemperatur: | 16-18°C |
Getränketyp: | Wein |
Enthält Sulfite: | Ja |
Lebensmittelunternehmen: | Tokara, Helshoogte Rd, 7600 Stellenbosch, Südafrika |
Tokara Wine Estate
Einzigartig unter den preisgekrönten Weinen ist der Tokara-Wein aufgrund seiner besonderen Bodenbeschaffenheit. Die Farm befindet sich an der Wasserscheide zweier atemberaubender Täler am Fuße des majestätischen Simonsbergs - eine dramatische Kulisse, die das einzigartige Terroir von Tokara prägt. Gelegen auf der Stellenbosch-Seite des Banghoek-Tals, erstreckt sich die Weinregion zwischen 350 m und 550 m über dem Meeresspiegel.
Mehr erfahren