Alle Informationen zu Tokara Méthode Cap Classique Blanc de Blanc 2016
Der Tokara Méthode Cap Classique Blanc de Blancs funkelt in einem hellen Gold im Glas und verzaubert den Genießer mit seiner überaus feinen Perlage. Der Duft von leicht geröstetem Brot, Zitronensorbet und mineralischen Untertönen steigt in die Nase. Die wundervolle Balance aus schöner Säure und feiner Perlage beeindruckt am Gaumen und die für die Rebsorte Chardonnay charakteristischen Noten von grünem Apfel, Zitronen und leicht gerösteten Mandeln machen den Tokara Méthode Cap Classique zu einem Geschmackserlebnis. Nach der zweiten Gärung in der Flasche lag der elegante und komplexe Schaumwein noch 87 Monate lang auf der Hefe. Genießen Sie den Tokara Méthode Cap Classique daher unbedingt einmal pur in einem besonderen Moment.
Inverkehrbringer: | CAPREO GmbH- Gildeweg 10- 46562 Voerde- Deutschland |
Mindestens genießbar bis: | 2030 |
Verschluss: | Korken |
Alkohol: | 12% vol. |
Land: | Südafrika |
Passt zu: | Meeresfrüchte, Salat |
Weinart: | Schaumwein |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Säure: | 8.1 g/l |
Restsüße: | 4.8 g/l |
Weingut: | Tokara Wine Estate |
Lagerfähigkeit: | 14 |
Optimale Trinktemperatur: | 6-8°C |
Getränketyp: | Wein |
Enthält Sulfite: | Ja |
Lebensmittelunternehmen: | Tokara, Helshoogte Rd, 7600 Stellenbosch, Südafrika |
Tokara Wine Estate
Einzigartig unter den preisgekrönten Weinen ist der Tokara-Wein aufgrund seiner besonderen Bodenbeschaffenheit. Die Farm befindet sich an der Wasserscheide zweier atemberaubender Täler am Fuße des majestätischen Simonsbergs - eine dramatische Kulisse, die das einzigartige Terroir von Tokara prägt. Gelegen auf der Stellenbosch-Seite des Banghoek-Tals, erstreckt sich die Weinregion zwischen 350 m und 550 m über dem Meeresspiegel.
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