Qualität statt Quantität!

7.000 unabhängige Produkte

Kein Mainstream

7.000 unabhängige Produkte

Welche sprache möchtest du nutzen?

Zur Trinken-Homepage

Vitelium GmbH

Vitelium

Wir bei Vitelium bringen die Werte der Region Molise zusammen mit Kreativität, Innovation und einer großen Leidenschaft für ökologischen Anbau und lokale Produktion zum Ausdruck.

Wir kümmern uns um unsere Olivenbäume und Hanffelder, wählen den besten Zeitpunkt für die Ernte oder Trüffelsuche und überwachen ständig unsere Produktionsbedingungen.

Auf diese Weise können wir von Anbau über Herstellung bis hin zur Verpackung unserer Produkte Nachhaltigkeit und Qualität gewährleisten. Deshalb schmecken Vitelium-Produkte nicht nur fantastisch, sondern sind auch gesund, fair und nachhaltig hergestellt.


Das sind wir:

Dr. Davide Petrollino

Nach mehr als einem Jahrzehnt Forschung im Bereich Pflanzenbiologie und -technologie an der Universität in Ferrara (Italien) kehrte Davide seiner Leidenschaft für die Natur und den ökologischen Anbau von Nahrungsmitteln in seine Heimatregion Molise zurück. Heute arbeitet er gemeinsam mit Constanze daran, ihre langjährige Forschung in die Praxis umzusetzen. Als Experte für den Anbau von Oliven und Hanf sowie die Herstellung von nativen Ölen fließt sein Wissen in jeden Schritt der Herstellung unserer hochwertigen Produkte ein. Daher steht Vitelium für Nachhaltigkeit und Qualität, vom Anbau über die Produktion bis hin zur Verpackung.


Constanze Engelbrecht

Constanze, eine Nordlichterin, hat vor ihrem Engagement bei Vitelium an der HafenCity Universität in Hamburg im Bereich Stadt- und Regionalsoziologie geforscht. Besonders Themen wie lokale Produktion, nachhaltige und soziale Regionalentwicklung sowie neue Arbeitsformen haben sie dabei angespornt. Während Davide für Qualität und Produktion verantwortlich ist, übernimmt sie das Management und die kreative Konzeption bei Vitelium und sorgt dafür, dass ihre Produkte auch in Deutschland erhältlich sind.