Alle Informationen zu Tartufata
Unsere aromatische Tartufata stellen wir nach einem klassischen Rezept aus der Region Molise her. Sie passt hervorragend zu Pasta, Steak, gegrilltem Gemüse oder Pizza sowie als veganer Brotaufstrich oder in Saucen eingerührt. Für dieses fein-würziges Pesto verwenden wir ausschließlich italienische Sommertrüffel sowie regionale Champignons.
Herkunft der Zutaten: Italien (EU)
Haltbarkeit ab Produktion: 36 Monate
Menge: | 50g |
Nettogewicht: | 50g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Würzpaste |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Italien |
Inverkehrbringer: | Vitelium GmbH, Stresemannstr. 305, D-22761 Hamburg |
Zutaten: | Champignons (Agaricus Bisporus) 69%, Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vitt.) 5 %, Natives Olivenöl Extra, Salz, Aroma |
Allergene: | Kann Spuren von Milch, Gluten, Sellerie und Schalenfrüchten enthalten |
Nährwerte je 100g: | Energie: 1467 kJ/356 kcal | Fett: 35,1 g | davon gesättigte Fettsäuren: 5,6 g | Kohlenhydrate: 4,8 g | davon Zucker: 0,5 g | Ballaststoffe: 2,0 g | Eiweiß: 4,1 g | Salz: 0,8 g |