Alle Informationen zu Fenchel Rehsalami mit Bio-Schweinefleisch vakuumiert
Aromatische Rehsalami mit Fenchel und Bio-Schweinefleisch.
Je nach Reifegrad hat die Fenchel Rehsalami ein Gewicht von 300-350g - 100 g Fenchel Rehsalami mit BIO-Schweinefleisch werden aus 117 g Wild- und BIO-Schweinefleisch hergestellt.
Wursthülle nicht essbar. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Menge: | 420g |
Nettogewicht: | 300-350g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Salami |
Tierart: | Reh, Schwein |
Geräuchert / gepökelt: | Geräuchert |
Land: | Deutschland |
Ort: | Tröbnitz |
Hersteller: | Wildlieb |
Lebensmittelunternehmen: | Wildlieb GmbH, Lehmbergtal 6, D-07646 Tröbnitz |
Zutaten: | 67% Rehfleisch, 30% BIO-Schweinespeck, Meersalz, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze (enthält: 0,3% Fenchel), Dextrose, Antioxidationsmittel: E301, Reifekulturen, Buchenholzrauch |
Nährwerte je 100g: | Brennwert: 1593 kJ / 385 kcal | Fett: 33 g | davon gesättigte Fettsäuren: 15 g | Kohlenhydrate: 0 g | davon Zucker: 0 g | Eiweiß: 24 g | Salz: 2,3 g |
Wildlieb
Bei Wildlieb betrachten wir es als unsere Verpflichtung gegenüber den Tieren und den Verbrauchern, höchste Verantwortung zu übernehmen. Daher streben wir danach, möglichst alle Teile des Tieres zu nutzen und legen großen Wert auf absolute Transparenz in Bezug auf Herkunft und Herstellungsprozesse. Als erfahrene Jäger widmen wir uns ausschließlich der Verarbeitung von frei lebendem, regionalem Wild. Unsere Wildprodukte werden umgehend und ohne Zugabe von Zusatzstoffen veredelt, wodurch wir Frische und höchste Qualität gewährleisten. Unser vorrangiges Ziel ist es, Menschen direkt mit lokalen Anbietern von Fleischprodukten zu verbinden. Auf diese Weise möchten wir sicherstellen, dass sie wieder den Genuss authentisch produzierter Lebensmittel erleben können.
Mehr erfahren